Top.Mail.Ru

Крученики рыбные

Крученики рыбные

Рыбные крученики

Состав на 4 порции.

Рыбное филе — 500 г,
масло сливочное — 50 г,
хлеб — 100 г,
яйца — 2 шт.,
мука — 40 г,
лук репчатый — 1 шт.,
томатный соус.

Приготовление

Филе разделить на две части.
Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука.
В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли.
Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле и потушить в томатном соусе.
Подавать с отварным горячим картофелем.

back to top