Top.Mail.Ru

Отбивная по-украински

Отбивная по-украински
Отбивная по-украински

Состав на 4 порции.

Спинка корейки — 500 г,
яйца — 2 шт.,
масло топленое — 50 г,
масло сливочное — 25 г,
сухари панировочные,
зелень,
перец.

Приготовление

Корейку обмыть, просушить и разрезать на котлетные части.
Каждую котлету слегка отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть во взбитое  яйцо и обвалять в сухарях.
Котлеты с двух сторон обжарить в низком сотейнике или толстой чугунной сковороде (15 — 20 мин.), а затем поставить в духовой шкаф и жарить еще в течение 4 — 6 минут.
Подают отбивные с овощным гарниром.

back to top