Top.Mail.Ru

Куриные крылья хрустящие

Куриные крылья хрустящие
Крылья после фритюра
Состав

Крылья куриные
Соль
Кетчуп
Острый перец
Мука
Масло для фритюра

Приготовление

Выкладываем в миску разделанные куриные крылья.
Далее готовим маринад для крыльев.
В миске перемешиваем соль, кетчуп, перец острый по вкусу, муку.
Маринад острый
В смесь помещаем крылья, тщательно перемешиваем
Крылья в маринаде добавляем воды и оставляем мариноваться минут на тридцать.
Крылья маринуем
После этого надо замаринованные крылья обвалять в муке, давить не надо.
Обвалянные крылья опускаем в простую воду комнатной температуры. Для этого хорошо использовать дуршлаг или сито. Даем постоять чтобы мука напиталась и после этого вытаскиваем, даем стечь воде и опять хорошо обваливаем в муке. В результате получаются крылышки в мучных хлопьях.
Крылья в мучных хлопьях
Берем подготовленные куриные крылья и жарим во фритюре при температуре 160 градусов 15 минут.
Фритюр

back to top