Закуска селедочная

Состав
Селедка 3 шт.
слабый раствор уксуса — 0.5 чашки,
сахар — 0.5 ст. л.,
горчица — 0.5 ст. л.,
лук репчатый — 1 головка,
сметана — 0.5 чашки,
оливковое масло — 3 ст. л.,
каперсы — 1 ст. л.,
картофель
Приготовление
Селедки на 9—10 часов замочить в молоке.
Перед приготовлением почистить, выбрать кости и нарезать небольшими кусочками. Молоки растереть в уксусе, добавив сахар, горчицу, натертый лук и оливковое масло.
Всю эту массу растереть, добавить сметану, положить кусочки селедки и столько отваренного и мелко нарезанного картофеля, сколько поместится в соусе.
Перед подачей на стол сверху положить каперсы.