Гуляш из говядины

Гуляш из говядины с макаронами

Состав

Говядина 200 г
Лук репчатый 100 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 1 г
Кориандр молотый 1 г
Чеснок сушеный 1 г
Томатная паста 80 г
Масло для жарки 20 г
Вода кипяток 500 мл

Приготовление

Говядину режем на небольшие кусочки и обжариваем в масле. Лук режем перьями и добавляем к мясу и обжариваем до прозрачности. Добавляем специи и соль. Добавляем кипяток 400 мл, и тушим под неплотно закрытой крышкой пока вся влага не испарится.
После этого добавляем чеснок и через минуту томатную пасту. Можно сразу добавить сахар. Пассируем томат-пасту несколько минут и затем добавляем 100 мл воды. Перемешиваем.