Top.Mail.Ru

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины с макаронами
Гуляш из говядины

Интерактивный калькулятор питательных веществ
Говядина
г
Лук репчатый
г
Сахар
г
Соль
г
Перец черный молотый
г
Кориандр молотый
г
Чеснок сушеный
г
Томатная паста
г
Масло для жарки
г
Макароны на гарнир
г
Морковь
г
Перец красный сладкий
г
Петрушка зелень
г
Укроп зелень
г
Витамины
Минералы
Незаменимые аминокислоты
Жирные кислоты

Состав на 2 порции

Говядина 200 г
Лук репчатый 100 г
Сахар 3 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 0,5 г
Кориандр молотый 0,5 г
Чеснок сушеный 0,5 г
Томатная паста 80 г
Масло для жарки 20
Морковь 100 г
Перец болгарский 100 г
Петрушка зелень 5 г
Укроп зелень 5 г
Вода кипяток 500 мл

На гарнир

Макароны 100 г и витаминный салат

Приготовление

Говядину режем на небольшие кусочки и обжариваем в масле.
Говядина кусочками
Лук режем перьями, добавляем к мясу и обжариваем до прозрачности. Добавляем специи и соль.
Говядина и лук
Добавляем кипяток 400 мл и тушим под неплотно закрытой крышкой, на небольшом огне пока вся влага не испарится.
Говядина тушится
После этого добавляем чеснок и через минуту томатную пасту. Можно сразу добавить сахар. Пассируем томат-пасту несколько минут и затем добавляем 100 мл воды. Перемешиваем.
Макароны засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности. Откидываем на дуршлаг, накрываем крышкой и даем стечь воде.
Дополнительно готовим салат из свежих овощей со сметаной.

back to top