Бабка с творогом

Бабка с творогомБабка

Состав на 4 порции

Черствый пшеничный хлеб — 300 г,
творог — 500 г,
изюм — 50 г,
молоко — 0,5 л,
сухари — 40 г,
сахарный песок — 60 г,
яйца — 2 шт.,
сливочное масло или маргарин — 40 г.

Приготовление

Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него — творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в духовом шкафу до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.