Рулет из печени

[edavsem-top] На 4 порции.
Печень говяжья — 400 г, сало свиное — 200 г, лук репчатый — 2 шт., желатин — 1 ст. л., соль, перец по вкусу.
Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до полной готовности. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить, примерно, 30 минут.
Свиное сало нарезать тонкими ломтиками, соединить его с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать, завернуть в пленку в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут на среднем огне. Пленку снять.
После охлаждения рулет украсить сливочным маслом, нарезанным кружочками.