Запеканка из творога

Творог 150 г, крупа манная 10 г или мука пшеничная 12 г, сахар 15 г, 2—4 яйца, изюм 15 г, масло сливочное или маргарин 3 г, сухари 4 г, сметана 30 г, соль 10 г.
Протертый творог смешать с мукой или охлажден-ной манной кашей (предварительно заваренной в воде — 10 мл на порцию). Добавить яйца, сахар, соль, изюм.
Подготовленную массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке 20—30 минут до образования румяной корочки.
При подаче разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.

© 2020-2023 Заметки о еде

При использовании материалов, прямая ссылка на сайт обязательна!

Яндекс.Метрика