Запеканка из творога

Творожная запеканка
Состав:
Творог 150 г,
Крупа манная 10 г или мука пшеничная 12 г,
Сахар 15 г,
2—4 яйца,
Изюм 15 г,
Масло сливочное 3 г,
Сухари 4 г,
Сметана 30 г,
Соль 10 г.

Приготовление:

Протертый творог смешать с мукой или охлажденной манной кашей (предварительно заваренной в воде — 10 мл на порцию). Добавить яйца, сахар, соль, изюм.
Подготовленную массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке 20—30 минут до образования румяной корочки.
При подаче разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.