Cалат овощной с острой приправой

Cалат овощной с острой приправой

Салат овощной
Салат с острой приправой

Огурцы свежие — 3 — 4 шт., зеленый салат — 50 г, лук зеленый — 30 г, морковь — 2 — 3 шт., помидоры — 3 — 4 шт.
Для соуса: оливковое масло — 100 г, уксус — 100 г, вода кипяченая — 100 г, чеснок — 3— 4 дольки, красный перец — 0.25 стручка, черный молотый перец, соль по вкусу.
Острая приправа готовится следующим образом: дольки чеснока мелко нарезать, добавить перец красный и черный, соль. Все залить оливковым маслом, уксусом и водой, взболтать и дать настояться.
Овощи нарезать, морковь нашинковать, все перемешать и залить полученным соусом по вкусу.