Top.Mail.Ru

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Состав на 4 порции:

Рыбное филе — 800 г,
масло сливочное — 100 г,
яйца — 2 шт.,
сухари панировочные — 100 г,
масло топленое — 120 г,
хлеб — 280 г,
половина лимона,
фрукты маринованные,
картофель.

Приготовление

Из рыбного филе удалить кожу и кости, затем разделить на 4 части.
Поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок.
Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.
После этого колбаски жарятся в масле.
Подавать на кусочках хлеба, обжаренных в масле, с жареным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном.
Блюдо украшается зеленью.

back to top