Пицца
Состав
Мука 200 г
Молоко 125 г
Яйцо куриное 1 шт
Дрожжи 2 г
Сливочное масло 15 г
Сыр твердый 100 г
Майонез 20 г
Кетчуп 20 г
Ветчина 30 г
Сервелат 30 г
Помидоры 50 г
Лук 20 г
Перец черный молотый 1 г
Приготовление
Разводим в молоке дрожжи и разбиваем туда яйцо. Просеиваем муку в миску и добавляем молоко. Замешиваем и затем раскатываем тесто. Покрываем поверхность смесью майонеза с кетчупом и посыпаем половиной тертого сыра. Выкладываем пластики помидора и посыпаем перцем. Сверху ломтики ветчины и колбасы, потом полукольцами лук. Все посыпаем оставшимся сыром и отправляем в нагретую до 180 °С духовку на 15 минут.