Блинчики с начинкой (морковью, грибами)

Блинчики с начинкой (морковью, грибами)

Блинчики  морковью, грибами
Состав для  теста:  
мука 280 г,
молоко 0,7 л,
2 яйца,
сахар 15 г,
соль 5 г.
Для  начинки  (1 кг):
морковь 900 г,
4 вареных яйца,
масло сливочное 180 г,
сахар 10 г,
соль 8;
грибы свежие 850 г,
сметана 50 г,
лук репчатый 150 г;

Взять яйца, сахар, соль, размешать, добавить холодное молоко (0,5 нормы), всыпать муку и размешать до получения однородной массы. Помешивая тесто, постепенно влить остальное молоко. Готовое жидкое тесто процедить через дуршлаг, оно должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Тесто наливают на разогретую сковороду тонким слоем так, чтобы можно было выпекать, не переворачивая. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, положить в сотейник, добавить масло и немного воды. Морковь припустить (отварить в закрытой посуде с небольшим количеством воды), посолить, смешать с сахаром и рублеными яйцами. Свежие грибы очистить, промыть, отварить, нарезать кусочками, обжарить в масле, посолить, смешать с мелко нашинкованным луком и сметаной, потушить 15—20 минут, охладить. К готовым грибам можно добавить мелко рубленный укроп. Готовый блинчик снять со сковороды, остудить и на его обжаренную сторону положить начинку. Завернуть блинчик конвертом, придавая форму плоского, прямоугольного пирожка, положить на разогретую с маслом сковороду швом вниз, обжарить сначала одну, затем другую сторону.