Картофель по домашнему

Картофель по домашнему

Состав:
Мясо говядина
Картофель
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Паста томатная
Кукурузный крахмал
Приправы
Перец черный целый
Соль
Сахар
Мясо нарезать небольшими кусочками, и обжарить на хорошо разогретой сковородке. Далее добавляем нарезанный лук. Обжариваем до прозрачности. Добавляем часть специй, перец горошком, соль. Заливаем воду чтобы покрыло поджарку и тушим 30 минут на медленном огне под крышкой. Затем добавляем нарезанный картофель, жидкости должно быть слегка ниже выложенного картофеля, накрываем крышкой и тушим до готовности. За пять минут до готовности в небольшом количестве бульона разводим томатную пасту и сахар и остальные специи. В конце приготовления, если кажется что жидковато можно загустить кукурузным крахмалом или мукой. Столовую ложку крахмала разводим в небольшом количестве холодной воды в стакане и равномерно вливаем в жаркое. 

© 2020-2024 Заметки о еде

Яндекс.Метрика