Состав: Филе бедра куриное Масло подсолнечное Огурцы Помидоры Лук репчатый Кефир Сметана Майонез Приправы, специи Чеснок Цедра лимона Мясо хорошо обжарить и нарезать небольшими кусочками. Огурцы, помидоры мелко нарезать, лук полукольцами. Сметану и майонез смешать в миске и добавить немного кефира до нужной консистенции. В соус добавить специи для курицы, чеснок мелко нарезанный или через давилку и небольшое количество цедры лимона. Все хорошо перемешать и дать настояться. Лаваш или питу разрезанную пополам смазать соусом и положить на подогретую сковороду. Сверху выложить мясо, далее салат из овощей (можно добавить по вкусу морковку по корейски, картофель жареный, капусту кислую или свежую и т.д.) и полить соусом. Дать немного прогреться и затем лаваш или питу положить на бумагу или фольгу. Прихватить одной рукой левый край питы, а другой правый край питы вместе с фольгой начинаем заворачивать соединяя края и одновременно сворачиваем шаверму. Один конец получившегося рола скручиваем и приминаем, второй оставляем открытым чтобы полить соусом и затем вкладываем полиэтиленовый пакетик. Пакетики и фольгу готовим заранее.