Печень куриная по-баварски
Состав
Печень куриная 200 гр.
Лук репчатый 2 крупные луковицы
Яблоки сезонные 1 шт.
Соль по вкусу
Сахар 2 чайные ложки
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Паприка (не обязательно) 1/2 чайной ложки
Масло растительное 30 гр.
Лук нарезать перьями, посолить, добавить чайную ложку сахара и обжарить до прозрачности. Яблоко нарезать кольцами или дольками, удалить сердцевину с семечками и обжарить в том же масле после лука. Печень нарезать небольшими брусочками. Обжарить на растительном масле до готовности, добавить соль, сахар и перец. Смешать все ингредиенты и готовить ещё 10 минут. Можно добавить паприку.