Битки по-львовски

Битки по-львовски

Битки

На 4 порции.
Состав
Свиная корейка — 600 г,
Яйца — 2 шт.,
Масло сливочное — 80 г,
Мука 50 г,
Укроп 10 г,
Перец,
Соль
Приготовление
Свиную корейку обмыть, очистить и нарезать по 2 — 3 кусочка на порцию, отбить, придать им круг­лую форму (диаметром 7— 9 см), посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жа­рить в разогретом масле в течение 15 — 20 минут. Подают битки с овощным гарниром и зеленью

Калькулятор питательных веществ

Свиная корейка
г
Яйца
г
Масло сливочное
г
Мука
г
Укроп
г
Перец
г
Соль
г
Витамины
Минералы
Жирные кислоты