Горбуша по-Камчатски

Горбуша по-Камчатски

Интерактивный калькулятор питательных веществ
Горбуша рыба
г
Сметана 20%
г
Соль
г
Сыр Российский 50%
г
Укроп
г
Витамины
Минералы
Жирные кислоты

Состав:
Горбуша 700 г
Сметана 200 г
Соль 50 г
Сыр тертый — 50 г
Зелень укропа 10 г

Приготовление

У потрошёной горбуши удаляем жабры, убираем все внутренности, плавники и натираем солью снаружи, и внутри. Убираем на 30 минут в холодильник. Затем очищаем от лишней соли и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы подсохла. Далее вынимаем, смазываем везде сметаной смешанной с нарезанным укропом, посыпаем тертым сыром и ставим запекаться на 30 минут в духовку.
Горбуша запеченная