Top.Mail.Ru

Шампиньоны фаршированные мясом

Шампиньоны фаршированные мясом
Готовые шампиньоны
Состав

Шампиньоны крупные
Говядина
Свинина
Лук репчатый
Петрушка зелень
Укроп зелень
Соль
Перец черный молотый
Сливки
Сыр твердый или полутвердый

Приготовление

Выбираем шампиньоны покрупнее. Удаляем ножом ножку или аккуратно выламываем.

Шляпки шампиньонов
Шляпки без ножек

Ножки мелко рубим и соединяем с говяжьим фаршем.

Фарш со специями
Фарш говядина и свинина

Затем закладываем подготовленную начинку в шампиньоны
Шампиньоны с мясным фаршем
и укладываем в посуду для запекания.

Фаршированные шампиньоны с сыром
Шампиньоны пред духовкой

Сверху посыпаем тертым твердым сыром и поливаем сливочным соусом.
Отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут.
На гарнир жареная картошка и свежие овощи.

back to top