Top.Mail.Ru

Отбивные по-львовски

Битки по-львовски

Битки

Интерактивный калькулятор питательных веществ
Свинина
г
Яйцо куриное
г
Масло сливочное
г
Мука пшеничная
г
Укроп
г
Черный перец
г
Соль
г
Витамины
Минералы
Незаменимые аминокислоты
Жирные кислоты

На 4 порции.
Состав
Свиная корейка — 600 г,
Яйца — 100,
Масло сливочное — 80 г,
Мука 50 г,
Укроп 10 г,
Перец 1 г
Соль 3 г
Вес блюда 844 г

Приготовление

Свиную корейку обмыть, очистить и нарезать по 2 — 3 кусочка на порцию, отбить, придать им круг­лую форму (диаметром 7— 9 см), посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жа­рить в разогретом масле в течение 15 — 20 минут. Подают битки с овощным гарниром и зеленью