Куриные крылья хрустящие
Состав
Крылья куриные
Соль
Кетчуп
Острый перец
Мука
Масло для фритюра
Приготовление
Выкладываем в миску разделанные куриные крылья. Далее один из вариантов маринада. Добавляем соль, кетчуп, перец острый по вкусу, муку. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минут на тридцать.
После этого надо замаринованные крылья обвалять в муке, давить не надо.
Далее обвалянные крылья опускаем в простую воду комнатной температуры. Даем постоять чтобы мука напиталась и после этого вытаскиваем и опять хорошо обваливаем в муке. В результате получаются крылышки в мучных хлопьях.
Берем подготовленные куриные крылья и жарим во фритюре при температуре 160 градусов 15 минут.