Перец сладкий и острый

Лечо
Икра из болгарского перца
Перец салатный
Салат
Салат по-чешски
Салат по-болгарски
Перец в томатном соке по-болгарски
Перец в томатном соке по-чешски
Паприкаш
Перец в растительном масле по-болгарски
Перец по-украински
Перец печеный
Перец соленый по-чешски
Перец соленый по-польски
Перец соленый по-венгерски
Перец соленый по-болгарски
Перец соленый, фаршированный овощами
Перец соленый с огурцами
Перец фаршированный
Перец, фаршированный по-болгарски
Перец крепкого посола
Лютеница
Сок натуральный
Пюре
Перец маринованный
Перец салатный маринованный
Перец, маринованный с маслом
Перец, маринованный по-немецки
Перец, маринованный по-чешски
Лечо
Икра
Икра-ассорти 1
ПЕРЦЫ СЛАДКИЕ И ОСТРЫЕ
Различают два вида перцев: сладкие и острые. Плоды сладкого перца используют в свежем виде и для переработки. Острый перец применяется как приправа, его широко используют в консервировании, при засолке.
Сладкий перец превосходит все овощи по содержанию витамина С — до 250 мг %. Именно из сладкого перца впервые была выделена аскорбиновая кислота. Перец богат также каротином и почти всеми витаминами группы В. Добавляя перец в другие овощные консервы, мы обогащаем их витаминами и прочими биологически активными веществами.
Лучше всего снимать перец с грядок в пору его биологической зрелости, когда в стручках накапливается много сахаров и витамина С. Острый перец снимают в пору его семенной спелости — тогда стручки получаются с усохшей тонкой мякотью.Сушка
Перец, сушенный кусочками
Хранение

© 2020-2023 Заметки о еде

При использовании материалов, прямая ссылка на сайт обязательна!

Яндекс.Метрика